среда, 22 августа 2012 г.

Лето!!!

Не успела я поучаствовать в летнем флешмобе Татьяны-Ласточки, но просто делать коллажи стало для меня особым удовольствием. Таня, спасибо тебе!  Так удобно ухватить "одним взглядом" целое событие и настроение!
Это мое любимое море! Люблю это место уже 22 года. Каждый год июнь месяц я провожу в этом волшебном месте. Мои фото в купальнике, может не самое эстетичное зрелище, но у меня давно нет комплексов, и я давно считаю себя писанной просто красавицей. Когда-то здесь купался мой Старший, теперь  Младший сын, продляет мой "детский" взгляд. Девочки-племянницы, отдыхаем вместе.
 Этим летом сделала "великое" дело,-  впервые съездила на Родину моей Бабулечки. Не описать словами внутренний подъем и ликование  которые я  испытывала, гуляя по тропам и дорожкам, которые "помнят" моих предков. На фото имение Воронцовых-Дашковых, у которых работали мои пра-пра...В войну здесь был госпиталь для раненых, там познакомились Бабушка и Дедушка. Перед имением земля, на которой в войну выращивали овощи для раненых. Деревянный дом, где родилась Бабушка, на этом же месте стоял дом, где родилась праБабушка. Церковь, где все предки крестились, венчались. и там же похоронены на церковном кладбище.
Владимирская область. Деревни Ларионово и Степаньково.
Конечно Московский зоопарк,-это летняя обязательная программа. В этом году у нас с животными не совпали биоритмы- позировать никто не хотел.
  Случилось у нас необычное путешествие во дворец! По-другому это место не назовешь! Парк, в котором все травинки на своем месте, а дорожки и скамейки тоже часть природы. Такое бережное отношение к живому.  Была сражена красотой, чистотой интерьеров гостиницы. Мы приехали просто поплавать в бассейне и угоститься в ресторане. В ТАКОМ месте не была никогда, и приятно была удивлена предупредительностью, вежливостью обслуживающего персонала. Никто меня не оценивал взглядом и ленивого тона тоже не было! Неужели цивилизация до нас дошла? (а я все пропустила!) Вспоминаю тот день! Сказка! Мою довольную мордочку видно на "гейзере".
   и "Просто Летний Ужин". Люблю ездить к родителям в деревню. Можно смеяться и удивляться, но теперь, наша деревня- ЭТО МОСКВА!(новые присоединенные территории)  На фото  с самыми близкими: Папа, Мама, Муж, Сын, Сестра, Племянницы.
Овощи, колбаски, лаваш, приготовленные на костре, имеют необыкновенный вкус!
ВКУС ЛЕТА!
Спасибо, что побыли со мной! с моим летом!

13 комментариев:

  1. Алена, красивые места! классные фото! интересно было почитать твой позитивный пост. И здорово, когда такая дружная семья! Успехов!

    ОтветитьУдалить
  2. Отлично отдохнули, мне про деревню очень понравилось сообщение. Родину забывать нельзя, мы ее не выбираем...Она просто есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо! Я до сих пор чувствую внутренний подъем от этой поездки.

      Удалить
  3. Очень хорошие фото... После просмотра очень захотелось тоже в деревню, отель, на дачу ... и чтобы лето продолжалось и продолжалось :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да! И, чтобы "лето не кончалось"! Спасибо!

      Удалить
  4. Очень красивые фотографии, интересно было посмотреть и почитать)

    ОтветитьУдалить
  5. Алена , очень светлый пост , фотки позитивные!!! Порадовала ! Здорово вы отдыхали ! И обожаю людей без комплексов , Алена ты красавица !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Элечка, спасибо! Очень приятно!

      Удалить
  6. Алена спасибо за теплые слова..мне очень приятно....ой лето...кусочек счастья для всех)))Жалко что у нас оно всегда пролетает очень быстро..но фотографии нас выручают))))А лето было очень насыщенное...и дача и море..и владимирская область безумно понравилась...сказка просто!

    ОтветитьУдалить
  7. И тут прошляпила пост! да что же это такое!!! Сижу подвываю тихонечко...
    Алена, пост очень светлый, эх, жаль, что у нас сейчас совсе другое время года, прямо ужасно захотелось рвануть куда-нибудь в теплое место. Пойду в халат закутаюсь и еще раз все прочту!!!

    ОтветитьУдалить