понедельник, 23 апреля 2012 г.

Весенний коллаж


Татьяна-Ласточка проводит весенний флешмоб "О, весна, без конца и без края". Так интересно смотреть на Мир другими глазами. С большим удовольствием рассматривала зимние коллажи девочек. Многих узнала и познакомилась благодаря Танечке. И о программе Пикасса и о коллажах тоже мне рассказала Таня и ее читательницы. Спасибо!!!
Первый коллаж-пасхально-рукодельный.
Второй посвящен 9 мая. Я не знаю, Таня, если второй не входит в "формат" конкурса, то не бери его. Фото 9мая прошлогодние. Я участвую в автопробеге Памяти,- на украшенных машинах мы объезжаем  все памятники вокруг Зеленограда. Возлагаем цветы.

6 комментариев:

  1. Замечательный коллажик , такой солнечный ! В одном стиле ! Здорово ! Весна точно пришла !:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Элечка, спасибо! Помню твой комментарий про Пикассу. Спасибо!

      Удалить
  2. Алена, первый- весна во всех красках! такая свежесть! А второй-это ведь тоже весна! НАША!!! Та, о которой с гордостью мы будем вспоминать все время! Так что тут нет "неформатов";)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! Я рада, что ты тоже так думаешь! Весна у нас разная, и "со слезами на глазах" тоже наша весна! согласна.

      Удалить
  3. Алена, какие замечательные коллажи получились, удивительно совпали с моим восприятием весны: свежесть, молодая зелень, Пасха и День Победы:) Чудесно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! Очень приятно, что мы думаем одинаково!

      Удалить