суббота, 17 августа 2013 г.

Страницы в летний фотоальбом.

В былые времена))) все , что не укладывалось в рамки какого-то творчества, у художниковского начальства, называлось Декоративно-Прикладное Искусство- ДПИ. Даже члены союза художников были из ДПИ(батик, например). Так вот, свои странички, я тоже пока не причисляю к скрапу) и не к ДПИ, просто мой полет фантазии и огромного удовольствия!) Первая страничка "Окошко на даче" здесь .
Следующая страничка "Собака"

 В семье у друзей любимица БОНЯ (забыла как порода называется). Ей посвятила страничку. Ошейники Бони всегда украшение)))-я постаралась не отстать от оригинала))) Фурнитура сумочная, красный шелк, стразы. Простите, альбом делаю в подарок, разрешение на публикацию не получала))), на всякий случай, всех "не своих" закрыла))) На этом развороте есть попытка сделать скрап открытку. Акварелек маленьких нарисовала для этого альбома  на летнюю тему.
 Что бы больше поместилось фоток-под всеми фото-раскладушки(не знаю как правильно сказать))) Пять пластиковых пуговичек (моего производства)), не случайно, в семье 5(!) человек! Бумажка красивая из журнала "Формула рукоделия". пригодилась)))
 Страница "Мальчики Большие)))" Сложный, грязноватый, фон, грубая веревка, древо Жизни, машинка-увлечение одного и работа другого.
 Здесь тоже под фото-еще фото))) Слова текста-это песня Пугачевой "Лето звездное", и Ласковый май "Лето"-мелодия нашей юности)))
 Страница "Стол". как же без нее))) мы же на шашлыки ездили))) Эти красивенные маски-это спрей акриловый через вязанную салфетку. Как мне нравится! Тосканские, винные мотивы-это потрясающая ткань, которую мне подарила Юлечка в конфетке!!!
 Здесь я "отрывалась" на детальках... "Меню" в четыре разворота-картинки из "Школы гастронома" -лимонад, шашлык, вино, мороженое. наклеены на акварельную бумажку.
 Мини акварелька "лайм". с пластикой, непонятного рисунка)))
 И большой кусочек ткани на фоторазвороте. Здесь хорошо видно, какие мягкие переходы от ажурной салфеточки, заспрееной.
А правда, заметно как я "выросла" к четвертой страничке?! Сама даже, вижу.  Поставлю тег "скрап"- будет  с чем  сравнить потом)))...

8 комментариев:

  1. Алена, очень интересная работа намечается и получается!!! )) Яркая палитра этого альбома вызывает улыбку и позитивные эмоции!!! Хочется рассмотреть каждую детальку! ) А, уж, сколько эмоций вызовет у друзей этот альбом, рассматривая каждый разворот, я уже представляю! ) Такая память! Еще и своими руками!!! Здорово!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо тебе большое! Такая радость читать твои комменты!!!

      Удалить
  2. Какая замечательная работа! Искренняя, свободная, чувствуется полёт души!
    А ДПИ существует до сих пор)) У нас, в Московском Союзе художников, это очень многочисленная секция, в составе которой в основном женщины и немного мужчин-ювелиров :) И без всякого зла, но честно скажу, работы членов секции ДПИ порой значительно хуже тех, что публикуют девочки в блогах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нюша, спасибо! Спасибо про ДПИ,- а то я думала, что их упразднили сейчас)))

      Удалить
  3. Вот это полет фантазии! Столько деталек, и в каждую вложен свой смысл! Очень интересно получается!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, спасибо! Надеюсь друзьям понравится!) Я так старалась!

      Удалить
  4. Аленочка, вот это да!!! Такая радостная вещь у тебя получилась! Я все пересмотрела на несколько раз! И мне ужасно понравилось,что альбом начинается с забавного песика! Это сразу настраивает на волну доброты и чего-то милого!
    Ты такая молодец!!! Я прочитала и другие твои посты, очень увлекательно! История про бабушку и твоего папу невероятно искренняя и щемящая....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо! Такие слова ты находишь, так приятно читать твои комменты! Спасибо за твою душевность!

      Удалить