пятница, 30 августа 2013 г.

Летний альбом.

Альбом доделан и подарен! "Хозяйке" очень понравилось!!!!! Она долго рассматривала все детальки и хвалила, хвалила меня!) А я краснела от удовольствия, и чувствовала себя Репиным и Ван Гогом в натуре))) Так приятно, что труды мои принесли радость!)
Обложки сделала из толстого книжного картона- от каталога одежды). Обтянула салатовым льном. Так обрадовалась завершению, что забыла украсить заднюю часть обложки...)))




Нравится мне его пухлость и объем)
Первые страницы показала здесь и здесь. Интересно, что сначала, планировала альбом с 5страничками...))), но аппетит приходит во время еды))) Вот еще:
Страница "Дети2" ("дети1" забыла сфоткать((()

Использовала машинную вышивку. Украшения, бабочки, колечко на ленточке-все девочковое.




Сделала"секретик"! Все же в детстве их делают!
Страничка "Мама с Папой":
Эта фотомодель-мамочка троих детей!  Ленточки развязываются, под ними еще фото. Здесь уже маска получилась четко. Спреи через кружево, акварелька-розочка моя, ленточки, тесемочки, часики Надюшины , с ее МК .
  



И последний разворот с двумя конвертами-кармашками для оставшихся фото. Просто при строчила ленточки и кружева, которые использовала в альбоме.
Первый самостоятельный альбом! Без скрап-материалов!)  Не проходит мое мимолетное увлечение))) Мечтаю сделать еще два...) 
Картинки, по несколько в ряд, научилась вставлять  у Лены Гришиной . спасибо ей!

13 комментариев:

  1. Классный альбом! Аппетитный очень!

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, какая прелесть!!! Вот это пухлячок.. мм.. класс!!!!! :)
    Я так поняла, ты применила в работе и спреи, и текстурную пасту?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо! Спреи-это акрил художественный, разведенный, налитый в бывший спрей для волос))) Вчера прочла, что если добавить алкоголь, то эффект изменится. надо попробовать, а то краски слишком матовую саспрееность дают. А "паста" моя-это акриловая строительная шпаклевка. Вот думаю, чего бы в нее намешать, чтоб глянец появился))))))

      Удалить
    2. Я тоже знаю, что алкогольные спреи дают другой эффект, но тааак я их боюсь всегда!!! )))) Никак не решусь попробовать! ))
      Как здорово ты применяешь строительную шпаклевку! ) Чтобы появился глянец, добавь в нее акриловый перламутровый жемчуг, а лучше на финишной стадии просто покрывай свои узоры, которые создаешь с помощью шпаклевки акриловой жемчужной краской, так гораздо экономнее будет!!! В любом случае перламутровый жемчуг дает шикарный эффект, как его не нанеси!!! )))))
      Кстати, с каким-нибудь разворотом, где у тебя тканевый элемент является главным, ты можешь принять участие в ЭЛЕМЕНТарном марфоне от Scrap Master, а то он уже заканчивается!!! Почитай условия, там главное, чтобы не обложка полностью из ткани была и т.д. В общем разворот с кусочками ткани очень даже подойдет!!! Если надумаешь, то удачи, Ален!!! ;)

      Удалить
    3. Юлечка!!! Спасибо! Акриловый перламутровый жемчуг не знаю, но познакомлюсь с ним обязательно!))) Вообще очень люблю смешивать краски. а один строитель меня учил, что любой раствор можно получить путем смешивания))). Спасибо за марафон! Увы, читала твое сообщение с телефона,(ездила за сапогами)), и не успела, ночью приехала... Я всегда у всех на панельках смотрю конкурсы, но не успеваю поучаствовать. Кто бы создал единую базу конкурсов для отдельных рукоделий)))

      Удалить
    4. Ой, и не говори! )) Я тоже так часто стала пропускать многие интересные тематические задания )
      Но зато ты с сапогами!!! )))) Покупать ездила? ) Если да, то с покупкой тебя!!! )) А я пока еще туфли покупаю! )))

      Удалить
  3. Как здорово , Ален! Мне так нравятся эти пухлячки тоже ! Эх,надо тоже скрапом заняться ,столько фотографий не оформленных дома....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Элечка!!! Представляешь, у меня те же мысли были! Захотелось именно альбомы под фото начать делать. Приятное с полезным))) Потом будет вопрос, куда это богатство все ставить?)))

      Удалить
  4. Никогда не занималась скрапбукингом ( так это называется?),на все время просто не хватает, а очень симпатично получается. Да, женские руки ( и голова) могут из ничего делать просто чудеса!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо! Если к твоему пэчворку присоединить скрап, то жить будет негде))) Я потому и скрапматериалами не обрастаю, знаю, как начнешь и не остановишься)))

      Удалить
  5. Алена, удивительный альбом! Столько интересных смысловых деталек! И исполнение на высшем уровне!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо, так приятно, что ты все разглядывала!!!)

      Удалить