четверг, 6 февраля 2014 г.

Love Story. третий разворот.

Третий разворот по СП с Мемуарис я делала с условиями четвертого разворота.)
Из обязательных элементов у меня- прозрачная страничка, фото на всю страницу и два чипборда. Катя Погодина объясняла, что можно развороты менять местами)(задания разворотов)).

Love Story у меня получилась, не "до свадьбы", а длинною в всю жизнь). Мне самой было интересно отбирать фото, где только мы вдвоем. И мужу, думаю, очень удивительно будет обнаружить,) что есть картинки и обстоятельства, где только "Ты и Я"))).
Левая сторона с прозрачной страничкой. На откидывающейся мини страничке-журналинг-что, когда и где.(на фото не видно)
Этот снимок сделан в апреле 1993 года, на свадьбе у друзей, и это единственная! свадьба, на которой мы были...)))!!!, а осенью этого года, 5 октября мы поженились.
Наша свадьба:  Утром 5 октября, я совсем не подозревала, какое событие произойдет сегодня в моей жизни. Сижу в песочнице, с двухлетним сыном, играем. Вижу, по дорожке от автобуса, идет Слава, в полевой форме.(уже курсант 4 курса). Как всегда, военные, уже российской армии, помогают колхозникам бороться с урожаем))). Я очень удивилась, почему отпустили в увольнение? с картошки? да, еще среди недели? Слава рассказал, что комбат дал три дня, чтоб женился, если вернется без штампа, то посадит опять на губ.вахту (за непослушание, он уже сидел трое суток в Алешинских казармах))).
Причина, по которой мы не расписывались, прозаична и банальна,- папа ждал квартиру, развал страны, и если бы я вышла замуж, метраж сократился бы вдвое. летом, квартиру дали, но на свадьбу и роспись денег не было совсем...
Обрадованная встречей, я отряхнула песок с коленок, зашли домой, оставили сыночка прабабушке, и побежали в сельсовет жениться))). Прибежали, уже обед, подождали, везде ремонт, перестановка. Нас завели в какую-то комнату, там складировали мебель, в углу, у окна стоял стол, за ним работала секретарь загса. Помню стол был у окна, и так ярко светило осеннее солнце. Быстро написали бумажки, встали, "...именем Российской Федерации..." нам зачитали, ком в горле, слезы на глаза навернулись... и через полчаса мы уже вышли из здания законными супругами))).
Эта фотография, спасенная мной, несколько лет назад. Такое "качество" делали еще в 1993 году, когда были уже везде машины для печати. А платье это сохранила, чтоб внучки подивились)))
Правая сторона вся тежистая)))
 Теги переворачиваются и на оборотной стороне снимки разных лет. В развороте получился  временной отрезок с 1993 по 2009 годы. Почти все снимки, очень плохого качества, от времени, и "опытности") фотографов, но это, мне кажется, придает особый шарм и ценность временнУю, альбомчику)
 Люблю фото в желтом платье. Новый 1999 год, сын фотографировал. Первый Новый год, когда только МЫ, втроем! Мы не виделись полгода- Слава жил в Америке...это история следующего разворота...
 И под тегами еще, одна из моих любимых фоток. Мой ДР 39 лет.
Все цвета у бумажек какие-то старческие), затертые, и мне этим очень нравится все по цвету.
Много, много часов... Когда-то классная руководительница, говорила мне: "Жизнь-это один миг!, вчера я была еще девочкой..." Тогда я не поверила, мне казалось, что еще ой, как долго-долго жить, чтоб мне было 20...))) А сейчас, понимаю, что 15 мне было еще вчера... Как же летит время...
На развороте много парных элементов, как в предыдущих
Первый разворот
Второй разворот
Так получилось, что 7!!! брадс на развороте, от производителя Scrapberry's! Участвую в их задании: Минимум 5 брадс
                                      Задание 14: Минимум 5 брадс
Спасибо блогу Творческая мастерская Мемуарис, за мои переживания, за интересный проект!!!!!

12 комментариев:

  1. Алена, очень интересно читать и рассматривать всё!!! ) Красивая работа получается!!! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. С каждым разворотом история любви все интереснее!:) С нетерпением жду продолжения!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! продолжение следует...)))

      Удалить
  3. Алена, так интересноооо!!! Очень еще и красиво! Теперь можно будет открывать такой альбомчик и все вспоминать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, мне захотелось сделать этот альбом, чтоб в одном месте все, только наши, воспоминания. Скрап, в этом деле, вещь незаменимая)))

      Удалить
  4. Много много часов...
    Слезы на глаза наворачиваются...
    Аленка! Время летит неимоверно!
    Просто нет слов как все трогательно, нежно, с любовью и невероятно памятная вещь получается!
    Ох! Время, время. ...
    Плачу))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, не плачь!!! Время летит, да, но сколько всего создано! На это ведь ушли годы!!! "Мои года, мое богатство"...
      Спасибо тебе!!!

      Удалить
  5. Никаких старческих цветов не нашла) Передо мной одна из самых потрясающих историй любви!
    Ален, ты и сейчас девчонка!
    Как и я! Вот не ощущается возраст совсем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,да.!!! Главное, когда ощущаешь себя девчонкой, не перейти в старческий маразм)))))))) Для меня тоже загадка,- как я должна ощущать возраст??!!!!
      Спасибо!

      Удалить
  6. Спасибо за участие в задании блога ScrapBerry's!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за задание и красивейшие брадс!!!

      Удалить