среда, 16 июля 2014 г.

2-ой разворот альбома "Киев 2013".

У Скрапоголиков  очень интересный СП! Делаем альбом о путешествии! Прошедшем или будущем.
Я очень давно ждала такого СП. У меня было красивейшая поездка в прекрасный Киев! с 6 по 9 мая 2013 года! Просился отдельный альбом...))) "...Три счастливых дня было у меня..." -- может сделать эти слова заголовком?! - еще не решила...
Хор нашей муз.школы участник международного этапа детского конкурса "Салют, таланты". Массовое посещение двух экскурсий было в программе тура.
Всю остальную часть планировала сама, для себя с сыном. как и все- не люблю культмассовые посещения массовыми группами)))))))
Первый разворот не успела,- мотаюсь между городом и деревней)))(как и все))). Сделаю по заданию. и всё там подробно опишу,- как попала в Киев, и как готовилась!).
Второй разворот:
Вечером первого дня мы поехали в филармонию....так я попросила таксиста у гостиницы...))). Таксист сказал, что филармонии две!!!))), потом позвонил знакомой, и отвез нас в консерваторию!!! Я совсем не в обиде на таксиста! В филармонии был фортепианный концерт, а в консерватории, мы попали на Пасхальную неделю концертов! Накануне была Пасха. Концерт, в исполнении студентов киевской консерватории! Цвет нации! В прямом смысле! Боже, какой красоты были девушки-скрипачки!!! Как одеты!!! Чувствовала себя, как в чеховской мечте-всё было прекрасно!
Левая страница:
Записала свои впечатления и как Глеб с другом отрубились, ещё на Мусоргском))))), устали, бедняги, целый день на ногах, утром вышли из поезда...
На правой стороне- страничка необычной формы(по заданию!)- в виде яйца, будет мне напоминать, о пасхальном концерте. По заданию, много штампов, бордюрных и цветочных, надеюсь, их видно.) Разворот 37*22 см, произвольный, подбирала под фото 10*15.
Здание было разрушено, и построено заново. Чарующая, советско-сталлинская архитектура! Мрамор, много мрамора, солнечныйсвет, который льётся отовсюду, монументальность!!! Я влюбилась в это здание!!! Лестница!!! Боже, какая лестница!(открываем яйцовую страничку)):
От лестницы веет холодом, не душевным, а холодом значимости иистории.... в 60-ых годах киевскую консерваторию заканчивала учительница Глеба по фортепиано...
Под фото большой сквозной карман, вставила туда программку целиком. Ленточками закрыла людей, попавших в кадр.
Детальки крупно.

Концерт был аншлаговым! Фарандолу из оперы Арлезианка, Ж. Бизе, на "бис" исполняли ТРИ РАЗА!!!
Я специально пересмотрела в ютубе ролики фарандолы Бизе.
Киевские студенты лучшие!!!
 Послушайте,1 минутку записала нателефон. Любуюсь потолком на видео)))) Там рельеф Большого театра!!!
video
Вот так закончился мой первый день в Киеве. Мы добрались до гостиницы в 11 ночи, и рухнули...в ушах звучала музыка гениального Бизе... онаочень подходит яркому и солнечному Киеву!!!

7 комментариев:

  1. Здоровский разворот, столько впечатлений уместилось! Рады Вашему участию в проекте от Скрапоголиков)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо за интересные задания!!!

      Удалить
  2. Алена, как ты всегда интересно рассказываешь! Чудесный получился разворот! Меня всегда удивляет, как тебе удается вложить в каждую мелочь столько смысла!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо! Спасибо, что читаешь меня!!!

      Удалить
  3. Алена, вот это пост!!! Очень круто и почитать, и посмотреть! :)) Как будто сама там побывала!!! ))) Отличное начало альбома! Очень красиво и интересно получается! С удовольствием рассматривала детальки! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А между городом и деревней.. Это ты про дачный сезон написала?! Вы за городом живете сейчас? )

      Удалить
    2. Юлечка, спасибо! Уже опять приехала! И за день сделала следующий разворот! Наращиваю скорость))) Ты узнала свои подарки на развороте?!
      Альбомчик делаю с наслаждением! Поездка была очень яркой! Даже за год переживания не стерлись!

      Удалить