четверг, 28 марта 2013 г.

Отчет по Junkbag. Третий этап.

 Вот и мой внешний разворотик! У вас такое бывает, когда все сделано, надо фотографировать(а то солнце сядет!), а фотоаппарат спрятался?! Три раза обошла квартиру и не нашла! Это я оправдываюсь, что фото с телефона. Надюша, прости, очень хотелось успеть! Фотки сильно "краснят", все гораздо светлее.
 Вот такая у меня была девушка на кусочке ткани от платья. Под картинку я положила кусочек синтепона, чтоб потом объемнее было.

 Девушка, я думаю рукодельница, гуляет, читает в саду и слушает музыку. На ткани вокруг девушки были ноты, которые "попали" на сердечко.
.
 Надя, если сердечко очень яркое, я его прикрою кружевом. Пока сама не знаю, ярко или так оставить. Под сердечком тоже синтепон.
 Кружавчики сильно "закраснились"! Найду фотик, перефотографирую))))))))))))))
 Надя, СПАСИБО тебе огромное! Сколько же удовольствия и радости доставила эта работа!!! 

12 комментариев:

  1. )))я так рада, что много удовольствия и любви к своей работе!!! Умница, сколько всего красивого сделала!!! потрясающие кружевно-рюшечные драппировки, какая молодец! Очень у тебя все нежно, но сердечко так берет на себя внимание, что всю красоту перекрывает своим цветом. Я тебе советую его не закрывать кружевом, а попробовать от него отказаться или тогда уже добавлять красный повсюду, чтобы не было дисгармонии. У тебя нежная работа, особенно эта девушка, очень красивые ткани и кружево. Ощущение действительно такое, что ты из сундука эту штучку достала!!! супер-супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, спасибо! Так приятно от тебя слышать такие слова! Поутру сама посмотрела на сердечко и поняла, что перебор, одназначно. Я, видимо, так залюбовалась этим кусочком, что потеряла реальность. Новое тогда уже выставлю вместе с прошивкой.

      Удалить
  2. Так интересно ! Особенно место где газета кружевом накрыта , как секретик . А сердце сюда да - более нежное надо как мне кажется .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Мне тоже это место напомнило детские "секретики"! Сердечко поменяю.

      Удалить
  3. Алена, как ты все кружавчики по периметру все аккуратненько подобрала, все так ровненько наживулины.Картинка с дамой очень красиво смотрится среди кружева. И текст проглядывает интересно. Уже не терпится всё в готовом виде посмотреть))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! Да, кружавчики ровно по периметру, теперь думаю, может надо было больше случайностей и неряшливости? Уже все оставлю так, пусть будет как моя индивидуальность.)))

      Удалить
  4. Уже что-то такое красивое и необычное вырисовывается! Очень интересно!:)

    ОтветитьУдалить
  5. такая красивая кружевная работаполучается!

    ОтветитьУдалить
  6. Инна, Ия, Алла, спасибо большое за добрые слова!

    ОтветитьУдалить
  7. Да, очень необычная работа, кружева....и много иголочек! А что это будет? Какой-то коллаж из тканей получается. Очень жду завершения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, спасибо! Будет много красивых тряпочек и радость для глаз!

      Удалить